Willkommen beim Sportverein Zamdorf

Seit 1974 bietet der SV Zamdorf die Möglichkeit Sport in der Gemeinschaft, mit Freunden und Nachbarn zu betreiben. Viele ehrenamtliche Übungsleiter, Trainer und Helfer ermöglichen uns ein breites Angebot Ihnen zur Verfügung zu stellen. Der Breitensport steht hierbei im Vordergrund und es soll, unabhängig ob beim Fußball, Volleyball oder Stockschießen, bei den Gymnastik-Stunden oder im Kinder-Turnbereich, Spaß an der Bewegung vermittelt werden.

Unsere aktuellen Sportangebote:

Kontakte und Trainingszeiten im Überblick

Herren-Fußball

Abteilungsleitung: Hans Eckl
fussball@svzamdorf.de
Trainingszeiten, Mittwochs und Freitags von 19:30-21:00 Uhr
Bezirkssportanlage Fritz-Lutz-Str. 23, 81929 München

Jugend-Fußball

Jugendleitung: Werner Wolf
jugendfussball@svzamdorf.de

Trainingszeiten und Kontakt zu den Trainern, Update 09.09.2020

Gymnastik, Kinderturnen und Volleyball

Eine generellen Überblick über unser Angebot und eine Kontaktmöglichkeit finden Sie hier. Die Stunden finden zum jetzigen Zeitpunkt NICHT statt! Wir werden 2021 unter Einhaltung der Hygienekonzepte das Sportangebot wieder aufnehmen und entsprechend an dieser Stelle informieren, wenn die Situation es zulässt.

Unsere Konditionen und Mitgliedsbeiträge entnehmen Sie bitte der
Beitrittserklärung zum Sportverein Zamdorf