ABGESAGT: Feriencamp Herbst 2020

Absage aufgrund der neuen Corona-Regeln! Der Veranstalter erstattet die bereits entrichtete Teilnahmegebühr. Kontakt zum Veranstalter: Münchner Fußball Schule, Marc Stiegler 089-8974545-10

Im Zeitraum Montag, 02.11. bis Freitag 06.11.2020 bietet der SV Zamdorf in Zusammenarbeit mit der Münchner Fußball Schule wieder ein Feriencamp am Sportplatz Fritz-Lutz-Straße an. Unser Camp im Sommer war ein großer Erfolg und hat allen Beteiligten viel Freude bereitet!

Leistungen Feriencamp

• tägliches Training und Betreuung von 9:00 – 15:30 Uhr (Freitag bis 14:30 Uhr)
  • Mittagessen und isotonische Getränke
  • Training in kleinen Gruppen (maximal 12 Kinder pro Trainer)
  • inkl. UHLSPORT-Trikot, Cappy, Trinkflasche, Trick-DVD und Urkunde (Bei Eintages-Camps können das Trikot und die Urkunde wegfallen)
  • Abschlussturnier am letzten Camptag

Weitere Informationen und Anmeldung unter https://www.muenchner-fussball-schule.de/trainingscamps/feriencamps/
Bitte treffen Sie folgende Auswahl um zur Anmeldung zu gelangen:

SV Zamdorf e.V. - Geschäftsstelle

Fritz-Lutz-Strasse 23
81929 München

info@svzamdorf.de

Öffnungszeiten: Mittwochs 18-19:30 Uhr
oder nach Vereinbarung (Ferienzeit abweichend)

© SV Zamdorf München e.V.

allg1

Der SV Zamdorf ist Mitglied imBFVuBLSV