Sport nach den Pfingstferien

13.03.2020, Update 19.03.2020, 09.05.2020, 11.05.2020 und 10.06.2020

Liebe Mitglieder und Eltern,

auf Grund der immer noch bestehenden Maßnahmen der Landesregierung, werden auch nach den Pfingstferien weitreichende Einschränkungen bei unserem Sportangebot bestehen bleiben:

• Aussetzung der Volleyball, Gymnastik- und Turnstunden für Kinder und Erwachsene bis auf weiteres

Trotz geltender Lockerungen seit dem 8.06.2020, werden die städtischen Turnhallen für den Vereinssport vorerst nicht geöffnet. Ein Öffnungstermin ist nicht festgelegt.
    Hierüber informierte uns das Zentrale Immobilienmanagement der Stadt München am 09.06.2020. Die Klärung von organisatorischen und rechtlichen Fragen, insbesondere die Abstimmung mit schulischen Belangen, sowie die Übernahme der zusätzlichen Kosten für einen erhöhten Reinigungsumfang, seien noch nicht geklärt.

Wir informieren rechtzeitig auf unserer Homepage und per Aushang wann die Stunden gemäß dem Ausweichplan wieder stattfinden.
    Hier geht es zu den Informationen bzgl. den Sanierungsmaßnahmen der Halle...
  • Fußballtraining und Outdoor-Sport

Das Training (Herren, A bis E-Junioren, jüngere Kinder noch nicht) bzw. unsere Angebote im Outdoor-Bereich finden unter Einhaltung des Mindestabstandes und weiterer Hygieneregeln wieder statt. Die Trainer/Übungsleiterinnen informieren über Termine und das weitere Vorgehen. Wettkämpfe werden nicht vor dem 01.09.2020 stattfinden können.
    Informieren Sie sich vorab über die verpflichtenden Hygieneregeln:
    Hygieneregeln Fußball, Stand 11.05.2020
    Hygieneregeln Outdoor-Sport, Stand 05.06.2020

Wir informieren Sie über Änderungen und das weitere Vorgehen auf unserer Homepage www.svzamdorf.de und per Aushang (Sportanlage Fritz-Lutz-Str. 23).
Weitere Informationen und Verhaltensregeln finden Sie u.a. auf www.muenchen.de/corona und auf der Seite des Bayerischen Landessport-Verband https://bayernsport-blsv.de/coronavirus/. Informationen zu den Maßnahmen des BFV finden Sie hier. (Update, bitte beachten Sie die aufgeführten Voraussetzung)

Mit sportlichen Grüßen, Vorstandschaft SV Zamdorf

SV Zamdorf e.V. - Geschäftsstelle

Fritz-Lutz-Strasse 23
81929 München

info@svzamdorf.de

Öffnungszeiten: Mittwochs 18-19:30 Uhr
oder nach Vereinbarung (Ferienzeit abweichend)

© SV Zamdorf München e.V.

erima logo

allg1