Sport im Live-Stream

online2Ab November bieten unsere Übungsleiter online ein Live-Programm an. Dabei ist jeden Tag Abwechslung geboten! Mitglieder können einfach zur genannten Zeit über den unteren Link teilnehmen. Eine gesonderte Anmeldung ist vorerst nicht erforderlich. Bleiben Sie gesund und fit in der Zeit der erneuten Einschränkungen!

Hier geht es zur
Gymnastik LIVE Stunde
:

Weitere Informationen zum Anbieter meet.jit.si und zum Datenschutz finden Sie hier.

Als alternative zum Browser am PC können Sie folgende Apps auf mobilen Geräten nutzen:

istore badge  google play badge

Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn es zu Beginn technische Probleme geben sollte. Der Link und das Anmeldeverfahren könnte sich noch ändern. Termine unter Vorbehalt.

SV Zamdorf e.V. - Geschäftsstelle

Fritz-Lutz-Strasse 23
81929 München

info@svzamdorf.de

Öffnungszeiten: Mittwochs 18-19:30 Uhr
oder nach Vereinbarung (Ferienzeit abweichend)

© SV Zamdorf München e.V.

erima logo

allg1