Hygienekonzepte Corona

UPDATE 24.08.2021 - Zum Ende der Ferienzeit verschärft sich die Corona-Lage erneut. Es sind aber nicht mehr mit so einschneidenden Maßnahmen, wie in den vergangenen Jahren zu rechnen. Dennoch, helfen Sie bitte mit die Regen zum Infektionsschutz bestmöglich umzusetzen und informieren Sie sich hier vorab, wenn Sie einen Besuch auf unseren Sportplatz oder die Teilnahme an unseren Veranstaltungen planen.

Generell gilt:

regeln

Des weiteren müssen wir von Zuschauern die Kontaktdaten erfassen. Wir nutzen hierzu www.darfichrein.de. Um Wartezeiten beim Einlass zu verkürzen, können Sie bereits jetzt Ihre Daten hinterlegen und mit einer 4-stelligen Pin sichern. So ersparen Sie sich die Eingabe Vorort:

qr codeVorab Check in

Hier finden Sie unsere aktuell gültigen Hygienekonzepte zum Download.
Wir bitten alle Beteiligten um eigenverantwortliche Einhaltung der Maßnahmen! Vielen Dank!

pdficon2Hygienekonzept Sportplatz Fritz-Lutz-Straße, Fußball, Stand August 2021

pdficon2Vollständiges Hygienekonzept (Muster-Hygienekonzept des BFV), Stand August 2021

pdficon2Hygienekonzept Hallen-Sport, Inzidenz unter 50, Stand Juli 2021

Die Konzepte werden stetig aktualisiert und an die aktuelle Lage angepasst.

Bildquelle: Christian Daum  / pixelio.de

SV Zamdorf e.V. - Geschäftsstelle

Fritz-Lutz-Strasse 23
81929 München

info@svzamdorf.de

Öffnungszeiten: Mittwochs 18-19:30 Uhr
oder nach Vereinbarung (Ferienzeit abweichend)

© SV Zamdorf München e.V.

allg1

Der SV Zamdorf ist Mitglied imBFVuBLSV