Im letzten Spiel der Vorrunde besiegt der SVZ einen überforderten SV Perlach deutlich mit 6:1.

Nach der Niederlage und dem indiskutablen Auftreten der zweiten Mannschaft gegen Hertha München hatte die „Zwoate“ einiges wieder gut zu machen gegen den favorisierten MSV München um den führenden der Torschützenliste Thomas Eggerl.

Gegen die Zweitvertretung des SV Waldperlach feiert der SV Zamdorf den siebten Saisonsieg! Mit einem hochverdienten 3:0 gegen den SV Waldperlach II hat der SV Zamdorf die Tabellenführung in der Kreisklasse 5 gefestigt. Bei widrigem Wetter zeigte der SVZ über weite Strecken des Spiels eine sehr gute Leistung und hätte mit ein wenig mehr Konsequenz und Willen durchaus auch höher gewinnen können.

Zum 6-Punkte Spiel ausgerufen wurde die Partie gegen SV Stadtwerke. Nachdem man am Freitag einen Mannschaftsabend verbracht hatte, der noch lange in Erinnerung bleiben wird und an dem Einige anhand des Ouzo-Konsums die griechische Staatsbürgerschaft beantragen könnten, wollte man die gute Stimmung in der Mannschaft nutzen und im Kellerduell gegen einen direkten Konkurrenten drei Punkte einfahren.

Laden...