Zum Jahresausklang 2018 bitten wir Maximilian Krüger, Coach der zweiten Mannschaft des SV Zamdorf zum Gespräch. Sein Fazit der Saison und weitere interessante Aussagen findet ihr folgend:

Der SV Zamdorf befindet sich in der wohl verdienten Winterpause. Seit der neuen Saison ist Helmut „Helli“ Entholzner Trainer beim Kultverein seit 1974. Wir haben mit ihm über den bisherigen Saisonverlauf, seine persönlichen Highlights und die Entwicklung der Mannschaft gesprochen.

Im letzten Spiel der Vorrunde besiegt der SVZ einen überforderten SV Perlach deutlich mit 6:1.

Nach der Niederlage und dem indiskutablen Auftreten der zweiten Mannschaft gegen Hertha München hatte die „Zwoate“ einiges wieder gut zu machen gegen den favorisierten MSV München um den führenden der Torschützenliste Thomas Eggerl.

Laden...